• Vista desde arriba de un corredor en la estación Fort Canning de Singapur que cuenta con paneles CeramicSteel en tonos verdes y negros en contraste. 
  • Corredor en la estación Fort Canning con revestimiento arquitectónico en una variedad de tonos de verde con diseño en degradé.

Fort Canning Station - Línea Downtown 3 | River Valley, Singapur

Cuando viaja por la Fort Canning Station de Singapur, verá los colores contrastantes de verdes y negros. Esta paleta se conjuga en una pieza de arte que representa la vegetación y el paisaje natural que se encuentran a lo largo del río Singapur cercano. Ubicado en la intersección de River Valley Road y Clemenceau Avenue, Fort Canning Station es una hermosa representación de la ciudad y su dedicación a la naturaleza. Instalar 1,500 m2 del material CeramicSteel  duradero que no destiñe en la estación asegura que los futuros viajeros disfrutarán del diseño de esta obra maestra año tras año.

Producto utilizado: Flexible 3, estándar 2-12

Contratista principal: GS E&C

Cliente: Autoridad de transporte terrestre

Contratista de arquitectura: Shanghai Chong Kee Woodcraft &
Construction Pte. Ltd.

Fecha de finalización: Diciembre 2016

Área de paneles: 1,500 m2

Tipo de impresión: Pantalla 1