Instalaciones de PolyVision | Genk, Bélgica

En 2015, PolyVision trabajó con PCp Architects y Uittenbosch para renovar el interior y el exterior de las oficinas de PolyVision en Genk, Bélgica. Los paneles negros de cerámica sobre acero de Finished Edge le dan a la fachada un aire moderno y elegante, mientras que las luces colocadas sobre el revestimiento le aportan un elemento divertido a la estructura. Los paneles artísticos, colocados entre las ventanas grandes, fueron diseñados para que sean intercambiables y complementen la arquitectura rectangular oscura del edificio. Todo el diseño sobre cerámica sobre acero fue producido en la fábrica de Genk, incluida la obra de arte que fue impresa con la impresora digital de vanguardia de PolyVision.

Arquitecto: PCp architects

Producto utilizado: Terminación en los bordes 1

Fecha de finalización: 2015

Colores: 9005 RAL

Área: 340 m2