• Pizarra blanca colaborativa en una sala de reuniones privada con un diseño en tonos de azul en la parte inferior

Steelcase LINC | Múnich, Alemania

El Centro para el aprendizaje y la innovación más nuevo de Steelcase, ubicado en Múnich, es un lugar en el que trabajan equipos localizados ya que cuentan con los diferentes espacios que necesitan para compartir, crear y experimentar mejor, además de trabajar en equipo con otros colegas. Al diseñar el espacio, el equipo de diseño también consideró los más de 230 empleados que trabajan fuera de LINC a diario. Con la idea de que la colaboración es esencial entre los trabajadores, Steelcase confió en las soluciones de superficie de escritura CeramicSteel  de PolyVision  para cubrir un espacio de 14,400 m2. La solución colaborativa y personalizada a3 CeramicSteel de PolyVision sirve como una superficie para escribir en un espacio de trabajo popular para empleados e invitados. Ya sea que el usuario esté sentado o de pie, trabaje de manera independiente o en equipo, la solución personalizada se puede dividir en dos paneles para brindar secciones separadas a diferentes segmentos de trabajo o ideas. El patrón impreso de forma digital proporciona un diseño sutil y tranquilo que aporta a la estética del espacio.

Tipo de impresión: impresión digital

Fecha de finalización: Diciembre 2017

Producto utilizado: Solución colaborativa personalizada a3 CeramicSteel 

Área: 4.1 m2 | 44.1 pies2 | 2 paneles

Cliente: Steelcase